БОЙ САМОГО СТРАШНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПЛАНЕТЕ / Иранский Халк vs Мартин Форд


БОЙ САМОГО СТРАШНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПЛАНЕТЕ / Иранский Халк vs Мартин Форд

Самый страшный человек на планете собирается биться против не менее ужасающего громилы – Иранского Халка.

Дебют по правилам ММА. Мартин Форд против Саджада Гхариби.

Канал Панинвит ММА представляет

Королева анаболиков Марьяна Наумова


Королева анаболиков Марьяна Наумова

www.youtube.com/channel/UC3ufNu1xJThFMB52PUVPlhg — Канал по разоблачениям
www.youtube.com/channel/UC-w-W6CMAOVbWWC5n3fAgRw — канал на музыкальную тематику

www.youtube.com/channel/UCf_Wr0kdwdYdhb01MkodA6A — наш второй канал по фитнесу — личный канал автора проекта
www.donationalerts.com/r/powermafia — поддержи проект на donationalerts
vk.com/ilovestrongman — наш паблик в контакте
vk.com/s_and_z — Автор проекта в вк
www.instagram.com/alexzhivovofficial/ — Мой инстаграм
vk.com/ohexus — по вопросам рекламы
zen.yandex.ru/rebelfitness — канал в яндекс дзен

«Голодание». Фильм из цикла «Еда живая и мертвая»


Есть некоторые вещи, в которых сходятся наука и религия. Например, надо ли поститься? Ученые, которых больше интересовала не духовная, а физиологическая сторона дела, провели массу исследований и утверждают: правильное голодание способно вылечить и предотвратить многие болезни! В очередном выпуске цикла «Еда живая и мертвая» репортер с медицинским образованием Сергей Малозёмов выяснит, что в понимании современной науки «правильное голодание»? Почему в период продуктового изобилия находятся те, кто добровольно лишает себя еды? Как не есть правильно, и где черта между тем голоданием, которое помогает избавиться от болезней, и тем, из которого люди так и не успевают выйти? Создатели проекта расскажут, как голодать правильно, что происходит с организмом, в который не поступает пища, и правда ли, что после голода килограммы стремительно возвращаются вновь? Почему многие врачи до сих пор считают, что «лечебного голодания» не существует? Что случилось с девушкой, которая ничего не ела…

Как правильно выбирать протеин?


Процентное соотношение белка

Процентное соотношение белка
Итак, белка в протеине не должно быть меньше 60%. Продукты, в которых 50% и меньше не могут называться «протеин». Однако, некоторые производители мухлюют и выдают за протеин именно такие продукты. Самый яркий пример, это всем известный Syntha-6 от BSN. Если вы посмотрите на состав, то увидите, что в нём 22 грамма белка на порцию в 47 грамм. Это значит, что в нём всего 45% белка. Как вы сами видите, под видом протеина вам хотят впарить высокобелковый гейнер. Лично я не понимаю, как можно называть протеином продукт, где этого самого протеина меньше 50%!

А вот пример продукта с 60% содержанием белка: Mutant Whey. Здесь мы видим 60% протеина (24 гр на 40 гр порции). На мой взгляд, этот продукт уже является протеином, хоть и с низким (для протеина) содержанием белка. Такие протеины есть смысл брать, если вы хотите набрать вес и вас не парит количество подкожного жира. Как правило, такие продукты немного дешевле.

Теперь хочу сказать, что не бывает продукта со 100% содержанием белка. Самый высокобелковый продукт, который есть на данный момент на российском рынке, это Iso Sensation от Ultimate Nutrition. Он имеет 93% белка. И это максимум, который возможен в протеинах, так как очистить сырье до 100% белка нереально. Всё равно несколько процентов останется на различные примеси.

Вообще, большая часть протеинов имеет процентное содержание белка 70% — 80%. Вот пример такого «среднячка»: Maxler Whey Protein. В нём 73%. Это средний показатель.

По моему мнению, протеины, где более 80% белка, уже можно отнести к высокобелковым или элитным протеинам. Например, Ultimate Nutrition 100% Prostar Whey содержит 83% белка. Я не зря выбрал именно этот продукт, так как из всех высокобелковых протеинов он самый дешёвый. То есть по соотношение цена / количество белка он наиболее выгоден. Это что касается именно протеинов, где более 80%.

Итак, все протеины можно разделить по количеству белка:

Менее 60% — псевдопротеины
60% — 69% — низкое содержание белка
70% — 80% — среднее содержание белка
Более 80% — высокое содержание белка

Оставаясь дома, оставайся в форме!
Тренажеры TORNEO и KETTLER:
современные технические решения и итальянский дизайн
Узнайте больше…
SlickJump®
Тип белка

Это второй критерий, на который нужно обращать внимание. Очень часто (примерно в 50% случаев) производители разбавляют свои продукты более дешёвыми белками. Например: соевым белком, пшеничным и рисовым белком. А казеин могут разбавлять и сывороточным белком, так как он (сывороточный белок) дешевле казеина.

Теперь поясню, почему я считаю этот критерий менее важным. Дело в том, что белок, он белок и есть. Хоть соевый, хоть пшеничный. То есть по аминокислотному составу все белки хоть и отличаются друг от друга, но отличия эти не столь критичны. И если, например, в сывороточный белок добавили 10% — 20% соевого белка, то это практически не скажется на эффективности этого продукта.

Однако никто из производителей не указывает, какой процент они добавили постороннего белка. Оно и понятно. Вот примеры «разбавленных» белков: Maxler Whey Protein (разбавлен пшеничным белком), Casein Protein от CULT (разбавлен сывороточным белком на 10%).

Разумеется, что на этот второй критерий есть смысл обращать внимание только если вы пришли за конкретным типом протеина. Если же вы покупаете мультикомпонентный (комплексный) протеин, то этот критерий лишён смысла, так как комплексные протеины априори имеют в своём составе несколько типов белка.

И ещё раз подчеркну, что этот второй критерий не так уж и важен, так как разные типы белка не так уж и сильно отличаются по аминокислотному составу. И добавление 10% — 20% постороннего белка сильно погоду не испортит. Можете почитать статью: Сравнение типов протеина по аминокислотному составу.

Вывод

1. Смотрите на процентное соотношение белка, а не на количество белка на порцию. Его должно быть минимум 60%. Если вы хотите набрать массу, то достаточно взять протеин с небольшим содержанием белка (60% — 70%). Если хотите похудеть, то берите протеин от 80% и выше.

2. Смотрите, не разбавлен ли ваш белок другими более дешёвыми типами белка. И при прочих равных условиях отдавайте предпочтение неразбавленным белкам. То есть если есть два продукта с одинаковым содержанием белка и с одинаковой ценой, то берите тот, где белок полностью соответствует своему названию: Whey, Casein и т. д. Удачи!

АВТОХЛАМ за 2.000.000р! Когда поехала крыша!!!


Цены на Kia Sorento Prime на Авто.ру — bit.ly/35Y7ieg
Проверка и подбор автомобилей с гарантией — bit.ly/2N9UclH

Предложить автомобиль на обзор — avtokriminalist.test@yandex.ru

Автомобиль Kia Sorento Prime приобретен без проверки перед покупкой, при регистрации в ГИБДД у эксперта-криминалиста возникли вопросы по маркировочным табличкам. В ГИБДД была проведена более глубокая проверка автомобиля, по результатам которой машину поставили на учет. У покупателя остались вопросы к табличкам, почему одна отсутствует, а вторая со следами вторичной окраски. Проверяем Kia Sorento Prime и разбираемся в проблеме.

#МаксимШелков #автокриминалист #kia #автохлам

Братья Запашные в гостях у Ивана Урганта. Вечерний Ургант - (16.12.2015)


В гостях братья Запашные с тигром Рикки!

Каждый день — новый выпуск! Подписывайтесь! bit.ly/Subscribe_UrgantShow
Вечерний Ургант Выпуски – bit.ly/UrgantShow
Взгляд снизу — bit.ly/VzgliadSnizu
Музыкальная студия Александра Гудкова — bit.ly/MusicGudkov
Острый репортаж с Аллой Михеевой — bit.ly/AllaMiheeva
Интервью с гостями — bit.ly/Talk_UgrantShow
Новости от Ивана — bit.ly/NewsFromUrgant
Музыкальные номера — bit.ly/MusicVideosUrgantShow
Пойдём в кино, Оксана! — bit.ly/Poydem_v_Kino
«Я живу!» с Антоном Комоловым — bit.ly/A_Komolov
Дамский клуб — bit.ly/Ladies_Club
Пять вспышек прекрасного — bit.ly/5_vspyishek
Я спросил у пользователя — bit.ly/Ya_sprosil_u_polzovatelya
Культурные приключения Мити и Вити — bit.ly/Mitya_Vitya
Что вижу, то пою — bit.ly/ChtoVizhuToPoyu
Ми-ми-ми — bit.ly/_Mi_Mi_Mi
Митькина невеста — bit.ly/Mitina_nevesta
Стрижем на Первом! — bit.ly/CutCut
Селфи с незнакомцем — bit.ly/SelfySelfy

WEBSITE: urgantshow.ru/
Facebook: www.facebook.com/vechernij.urgant
VK: vk.com/vecherniy.urgant
Twitter: twitter.com/Urgant_Show
G plus.google.com/u/0/b/100595239816245369745/ urgantshow/videos
Instagram: instagram.com/vecherniy_urgant