«Реальная качалка 14» была записана в гостях у Сергея Николаевича Бадюка — спортсмена, актера, ведущего, бизнесмена. В списке его спортивных достижений: Мастер спорта СССР по гиревому спорту, Мастер спорта СССР по рукопашному бою, Мастер спорта по тхэквондо, Мастер спорта по жиму лёжа (пауэрлифтинг), Мастер спорта международного класса по армлифтингу (по версии «Российской ассоциации армспорта и других видов борьбы руками»), Шихан Будокай (8 дан), Шихан Кои каратэ (6 дан), Шихан Кёкусинкай (IKO-4, Тезука) (5 дан) и многие другие.
Поговорили с Андреем Вадимовичем Грунтовским, соавтором школы русского рукопашного боя „Скобарь“. Оппонировали представителям русского стиля офицеры спецназа в отставке Алексей Лобанов и Владимир Карпела.
Существует ли русский рукопашный бой и русский стиль единоборств вообще? Чем отличаются кулачный бой и армейский рукопашный бой? Чему учат спецназ? Как проходят бои „стенка на стенку“?
»Боевые ботаники" (https://www.youtube.com/FightNerds) — познавательно-развлекательный канал про единоборства, боевые искусства, самооборону.
Форматы выпусков — интервью с мастерами и тренерами разных видов единоборств, видеоуроки, тренировки, мастер-классы.
Всегда ли зрелищные элементы очень сложные? Часто это так, но есть и достаточно простые трюки которые вызовут удивление у обывателя. Именно о них и поговорим в видео.
КОППА! Фирменный рецепт от а А до Я! Сыровяленое мясо из свиной шеи. ENG SUB
Друзья всем привет!!! Вот и вышел наконец-таки долгожданный ролик с приготовлением коппы по фирменному рецепту от А до Я!!! Все вы прекрасно знаете что я уже больше года занимаюсь сыровяленым мясом, в том числе делаю коппу на заказ! Коппа от Итальянского Capocollo это свиная шея с добавлением разных приправ, которая маринуется около недели и созревает при температуре 7 градусов и влажности 75% около 2-х месяцев. В этом ролке я подробно расскажу о нашем фиорменном рецепте приготовления коппы и покажу как это делаем мы!!!