Дипломная работа Евгения Шеманова. Короткометражный, художественный фильм «Родители». ВГИК. ВККИТ. Мастерская кинорежиссуры Александра Анатольевича Прошкина.
В ролях: Александр Наумов, Мария Буравлёва, Дмитрий Янышевский, Гика Иобадзе, Аля Никулина, Ирина Чипиженко, Саша Коновалов
Сценарий — Светлана Козлова
Композитор — Алексей Поддубный
Режиссёр — Евгений Шеманов
Опреатор-постановщик — Максим Голубев
…
УЧАСТИЕ В КИНОФЕСТИВАЛЯХ
— Huesca International Film Festival (2018, Испания, Уэска)
— KONIK Film Festival (2018, Россия, Москва)
— Российский фестиваль короткометражного кино «Короче» (2018, Россия, Калининград)
— Montreal World Film Festival (2018, Канада, Монреаль)
— International Film Festival Etiuda
В наше время ничто не является обязательным. Раньше люди говорили себе: «Всё, мы женаты! Теперь навсегда!» Они знали, что после венчания обратного пути нет: брак не распадется. Не надо думать, что тогда супружеская жизнь была легче, чем сейчас, просто то, что происходило в семье, не выносилось из дома — люди тоже страдали, у супругов были такие же проблемы, но они об этом никому не рассказывали. Многие жены переживали это внутренне, испытывали боль, плакали, бывало даже, что их били мужья…
Сегодня многое изменилось, и сейчас, чтобы супруги могли оставаться счастливыми и любящими, им необходимо сохранять свои отношения через личное соучастие. Говоря другими словами, чтобы сегодня сохранить брак, необходимо работать над этим, необходимо этому способствовать, потому что само по себе ничто не является объективной действительностью. Брак можно сравнить с горящей лампадой — если не дольешь в нее масла, то в скором времени она начнет мерцать и потухнет. Для этого требуется прилагать усилия. Поэтому мне жаль, когда я вижу христиан, разочарованных в своем браке.
Архимандрит Андрей (Конанос) затрагивает темы волнующие современных людей: что такое любовь, возможно ли быть счастливым без Христа, в чем источник радости, о ценности человека, одиночестве, эгоизме, справедливости, воспитании детей, и множество других.
#брак#семья#супруги
Нажимая на «Мне нравится» и «Рассказать друзьям» — вы помогаете распространению Слова Божьего!
Отжимания – это одно из самых простых, доступных, но при этом очень эффективных упражнений для развития значительной части вашей мускулатуры. Но очень у многих людей встает вопрос: а что, если отжиматься каждый день? В интернете большое количество челенджей, когда люди отжимаются каждый день, а потом выгружают свои отзывы и результаты. Есть мнение, что такая стратегия поможет очень быстро прийти в форму, набрать мышечную массу и, в целом, почувствовать себя сильнее и энергичнее. А что же будет с нашим телом на самом деле? Давайте в этом деле и разберемся. В этом ролике я расскажу вам о том, что произойдет с вашим организмом, если отжиматься каждый день.
Итак, с ранних лет мы знаем, что необходимо делать ежедневную зарядку. И всегда, когда нас учили делать зарядку, отжимания непременно туда входили. И действительно, отжимания – это одно из базовых упражнений на развитие нашей мускулатуры. Как в пауэрлифтинге есть 3 базовых движения – приседания, становая тяга и жим лежа – так и отжимания фактически являются аналогом жима лежа, просто со своим телом.
Первое самое очевидное изменение, которое произойдет, если отжиматься каждый день, это развитие целевых групп мышц. В первую очередь, конечно же, грудных. В интернете большое количество фотографий. Люди снимали себя до и после этого челенджа, когда они отжимались по 100 раз каждый день в течение месяца. Так вот, за 30 дней людям удавалось добиться значительных улучшений того, как выглядит их, в первую очередь, грудная мышца, во вторую очередь, их плечевой пояс, то есть, дельтовидные. А также, конечно же, трицепсы. Более того, в отжиманиях участвуют и такие мышцы как бицепсы.
С одной стороны, кажется немного парадоксальным, потому что трицепс и бицепс – они же антагонисты, если работает трицепс, то как же может работать вместе с ним и бицепс? На самом деле, очень даже вместе они и работают. Потому что да, бицепс отвечает за разгибание руки в локте – то самое усилие, которое мы производим во время отжиманий, но у бицепса есть и дополнительная функция – это не только сгибать руку в локте, но и приводить плечо к туловищу, а во время отжимания мы наше плечо к туловищу и приводим. Да, это многосуставное базовое упражнение, которое прокачивает половину нашего верхнего корпуса.
Режиссер – Иван Соснин, Дмитрий Чернов
Инопланетянка – Яна Шмайлова
Оператор – Михаил Удинцев, Дмитрий Куренев.
Неоценимая помощь – Медиа-Лаборатория S.G.T.R.K, студия G B, Женя Харченко, Илья и Аня Кузьминых.
Всем привет братва, сегодня очередной пранк, но в этот раз мы позвали на помощь одну нереально сильную девушку — Анну (мастер спорта международного класса). Получилось ли? Узнате посмотрев ролик. Приятного просмотра.
История про истинные желания… Страх лишь маскировка их.
Во ВГИКе учать создавать кино с позиции драматургии, монтажа, актёрской игры…
У меня немного другой подход. На каждый фильм я смотрю как на попытку создания набора эмоций у зрителей.
Как и мой первый фильм этот был следующей попыткой отработки методов создания эмоций. Но первый фильм наполнен «колючими» эмоциями. Я осознал, что колючесть вызывать довольно просто. Достаточно показать что-то эпатажное или что-то резко нарушающее принятые правила. Но всё это приёмы из арсенала слабого режиссёра.
Поэтому мне захотелось создать набор позитивно-приятных эмоций. Это была сложнее задача, чем у первого фильма. От приёмов, используемых там, я полностью отказался и сосредоточился на поиске новых. Не уверен, что всё, что хотелось найти нашлось, но эксперименты были.
Я снова использовал историю любви и отношений. Но на этот раз в совершенно ином виде…
Этому фильму уже десять лет. Смотря на него сейчас даже я сам себе не могу объяснить зачем мне тогда понадобилось всовывать в мелодраму спецэффекты. Но на тот момент у меня было этому объяснение…
Студенческий короткометражный фильм «Игры с водой».
В главных ролях — Ольга Наумова и Иван Исьянов.
Я выступил как автор сценария, режиссёр и продюсер.
Комедийная мелодрама с элементами мистики.
2008 г. ВГИК.
режиссер: Евгений Никитин
сценарий: Евгений Никитин, Николай Шишкин, Владислав Валихметов (по мотивам мультсериала «Южный Парк»)
продюсеры: Равиль Салихов, Ярослав Кузин
оператор: Дмитрий Петин
звукорежиссер: Андрей Кашин
монтаж: Евгений Никитин
художник-постановщик: Диана Асадова
в ролях: Владислав Валихметом, Виктория Плоп, Яна Кривуля, Яков Юдинских, Хельга Филиппова, Иван Зубков
Школьный задира Эдик Карпов переходит все границы дозволенного на уроке биологии. Этот факт чрезвычайно злит новенькую ученицу Алису Климович, и она решает преподать ему урок.