В трех короткометражных историях мы показали, насколько сложно и одновременно легко было вести бизнес в нашей стране. Ведь предприятием здесь может владеть каждый – от олигарха до бомжа. Через призму времени мы показываем истории жизни людей и их ценности, истории о Вере, Надежде и Любви. Смотрите самый бухгалтерский фильм!
#Главбухфильм#Главбухкино#ДеньГлавбуха
Будь то работа, учеба, продажи, интервью с работодателем или экзамен, достижение успеха зависит от нашей веры в себя на 70-80%.
Ведь если вы не верите в свои силы, в них не поверят и другие.
Формирование уверенности в себе состоит из трех важных этапов:
1) Психологическая подготовка
2) Ментальная подготовка
3) Практическая подготовка
В этом видео мы объясним эти этапы.
Максим Скулачев – потомственный биолог, рассказывает о многолетней работе своего отца, Академика РАН Владимира Петровича Скулачева и созданного им коллектива, над созданием лекарства от старения. На основе изобретенного препарата SkQ1 и наблюдений за его применением, ученые доказали возможность победы над старением, которая стала чисто технологической задачей. Максим Скулачев — ученый-биолог, изобретатель препаратов, замедляющих старение. С 2005 года является одним из руководителей биомедицинского проекта «Практическое применение ионов Скулачева», созданного под эгидой МГУ для разработки лекарственных препаратов на основе действующих веществ нового типа — митохондриально-адресованных антиоксидантов. Автор более 40 статей в международных научных журналах, более 50 патентов и заявок на патент в США, Европе, России и других странах. Обладатель Scopus Award Russia за научно-инновационную деятельность в области биотехнологии и медицины 2014 года. С 2005 года является одним из руководителей биомедицинского проекта «Практическое применение ионов Скулачева», созданного под эгидой МГУ для разработки лекарственных препаратов на основе действующих веществ нового типа — митохондриально-адресованных антиоксидантов. Автор более 40 статей в международных научных журналах, более 50 патентов и заявок на патент в США, Европе, России и других странах. Обладатель Scopus Award Russia за научно-инновационную деятельность в области биотехнологии и медицины 2014 года. This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx
Глава первая. «Есть только миг между прошлым и будущим».
— Вначале было Слово — и это слово было Бог…. Сомневаюсь. Вначале был бульон…
— Ха ха ха. Папа, а почему бульон?
— Потому что так начинается этот сценарий…
— А что такое этот твой сценарий про бульон?
— Вообще это эссе. Оно называется «Какао без комочков». Его написал мой друг Олег. Он печет хлеб и считает, что если он найдет способ понять, как это делать хорошо, то сможет понять и то, как устроена жизнь.
— А ты умеешь печь хлеб?
— Нет, мой хлеб — это фильмы.
— А можно мне тогда какао? Только без комочков!
Feat @Ivan Dorn
#непокой #опомнись #ивандорн
Смотрите Youtube-сериал @НЕПОКОЙ по мотивам наших креативных будней, эссе «Какао без комочков», творчества группы @Мумий Тролль (Mumiy Troll) и бесконечной переписки в рабочем чате:
Слушайте правильный винильчик, делайте йогу по утрам, не забывайте про новые серии и подписывайтесь на канал! Черт возьми, встретим Конец Света в хорошей форме!
Полиглот и лингвист Мэтью Юлден рассказывает о простых шагах в освоении нового языка и развенчивает популярные мифы об изучении языков.
Языки определили очертания всей жизни Мэтью, начиная с изучения языков в детстве вместе с братом-близнецом и заканчивая должностью языкового посла в Вавилоне и работой лектором. Выучив уже более 20 языков, Мэтью считает своей миссией делиться с другими своей радостью от их изучения. Он искренне верит, что c помощью правильных инструментов и со здоровой дозой веселья каждый сможет с лёгкостью выучить новый язык.
Это выступление записано на мероприятии TEDx, независимо организованном местным сообществом с использованием формата конференций TED. Узнайте больше на ted.com/tedx
Противостояние Павла Наконечного и Люка Ричардсона на Первенстве Европы EPF по классическому пауэрлифтингу среди юниоров 2018 года., без использования экипировки, в весовой категории свыше 120 кг
По итогу выступления Павел занял второе место с результатом 1010,5 кг. Присел в наколенниках 380 кг, пожал 245,5 кг и потянул 385 кг. Его соперник, Люк Ричардсон, собрал столько же, присел в наколенниках 403 кг, пожал 222,5 кг и потянул 385 кг.но он был легче Павла на 27 кг.