Джефф Кавальер: как я питаюсь весь день


#ДжеффКавальер
Сегодня я отвечу на вопрос, который мне задавали более тысячи раз. «Джефф, что ты ешь? Покажи нам, как ты питаешься весь день. Весь твой рацион за день. Я хочу знать!».
**********************
Original video is here ATHLEAN-X: youtu.be/DqXReXD_wZc
*
Супер предложения с Алиэкспресс cutt.ly/hr3IcN
*
Мой канал с переводами интересных видео: www.youtube.com/channel/UC89-Uz72q8O1OE7-ImK-U0w/videos
*
Мой канал с интересными автоновостями: www.youtube.com/channel/UCRjItExIzgkgmS21nktRSPw/featured
*
Мой канал о часах: www.youtube.com/channel/UCYlaZwhHZpnRMmnCDap7jKA/videos
**********************
Я сомневался, делать ли такое видео. Дело в том, что я понимаю, что разговоры о питании ведут к появлению множества догматических убеждений о том, как надо питаться. Люди бывают очень категоричными в отношении того, что они рекомендуют для употребления в пищу. Я переживаю по этому поводу, потому что понимаю, в чем суть этой проблемы. Дело в том, что, весьма вероятно, люди начинают борьбу со своими пищевыми привычками. Это серьезная и эмоциональная борьба со своим рационом. Поэтому, когда они, наконец, понимают, какой рацион им подходит, они желают, чтобы и другие узнали об этом. Иногда, они слишком рьяно это делают.
Но я верю, что если ты найдешь верный для себя подход к питанию, ты сможешь придерживаться своей диеты и не принесешь в жертву свое здоровье. С учетом этого, я решился поделиться с вами своим подходом, надеюсь, вы отнесетесь с пониманием. Сразу предупрежу, что в этом видео с какими-то вещами вы можете не согласиться. Один из таких примеров – использование микроволновки.
Я понимаю, что некоторые люди против использования микроволн. Но я ею пользуюсь в целях удобства. К слову, моя мама умерла в 53 года из-за редкого вида рака брюшной полости. Она часто сидела в непосредственной близости от микроволновой печи. Я не намекаю, что это как-то связано, но эта мысль все же присутствует в моей голове. Но я все равно использую микроволновку.
В моей диете также есть углеводы. Я не избегаю употребления углеводов. Некоторые вполне дополняют мой рацион. Я просто показываю, что я обычно ем. Я употребляю, в том числе, и животный белок. Опять же, я понимаю, что это может считаться неэтичным и что нужно избегать использования животных белков в диете. Но я не придерживаюсь идей вегетарианства, но я, безусловно, уважаю чужие убеждения. Я понимаю, что у отказа от мяса есть свои причины.
Я также использую заменители сахара. Знаю, что многие люди выступают против заменителей сахара. Я не и не противник заменителей, но и не ярый фанат. Это просто вопрос удобства. Этот инструмент помогает мне добиться своих целей, и я использую его экономно. Наконец, даже безобидная, казалось бы, корица, и та в прошлом была спорным продуктом, и я рад сказать вам, ребята, что я переключился с корицы кассии на цейлонскую. Если хочешь знать почему, то дело вот в чем — цейлонская корица гораздо полезнее для печени, чем корица кассия.
Так что я готов рассказать вам о своем рационе с учетов всех этих нюансов. Вот как выглядит моя диета.

Мой завтрак.

В прошлом я уже рассказывал о нем. Утром я ем овсянку, яичные белки и обезжиренное молоко. Вы, конечно, скажете: «О, Боже. Как это скучно, я так и думал». Я бы не смог есть обычную овсянку так долго, и наслаждаться ею.
Секрет в том, что надо наслаждаться едой, которую вы едите, иначе вы долго на вашей диете не протянете. И вы возненавидите все полезные продукты.
Это будет краткосрочная диета, которой вы вряд ли будете придерживаться.
Еду нужно сделать вкусной.
Моя утренняя порция каши — это овсянка с тыквой и грецким орехом. Я покажу вам все марки используемых продуктов. Я не собираюсь рекламировать их, просто покажу, что я использую. А вот это моя чашка овсянки. Здесь около 300 калорий сухой овсянки. Внизу я напишу информацию о количестве и калориях. Я добавляю сюда немного Цейлонской корицы, как я уже говорил. Добавляю специи для тыквенного пирога. Я наливаю немного кленового сиропа, и
затем я добавляю немного обезжиренного молока, чтобы покрыть хлопья полностью. Это где-то 120 мл. Затем я ставлю овсянку в микроволновку на три минуты. И пока каша готовится, я подготовлю яичные белки.
Опять же, я не имею ничего против желтка в яйце. Это просто вопрос удобства. Я покупаю яичные белки в картонных коробках, и в таком формате их очень удобно использовать. Утром я ем 7-10 белков. Я наливаю их в довольно большую миску, которую можно ставить для нагрева в микроволновку, и ставлю ее в печь на 2 минуты 20 секунд. Получается, что я снова использую микроволновую печь. Теперь, пока овсянка готова, я покажу главный секрет. Я кладу мой любимый ингредиент – это тыква. Прежде чем вы, ребята, побежите покупать тыкву, убедитесь, что покупаете правильную консервированную тыкву.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.