Уральские Пельмени — Сборник Смехбук (СМЕХBOOK) — Прекрасный пол
Подписаться на канал ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
В сборник вошли номера: Муж собирается на собеседование в Газпром, Песня «Майонез», Мисс Транс, Поход семьей, Новогодняя песня «Салют», Красная шапочка и бабушка у психолога, Бабки-тусовщицы, Муж на час
Для нас уже давным-давно не проблема бросить вещи в стиральную машинку со стиральным порошком, помыть посуду с посудомоечным средством, свести пятно с ковра и освежить воздух в нашей квартире. Но эта радость постепенно сменяется на другое отношение. А все дело в том, что ряд веществ, которые мы используем в нашем быту каждый день, наносят нашему организму огромный вред. Какие это вещества и что необходимо знать, мы разберем в этом ролике.
Итак, первая вещь, где кроется опасность для нашего организма, это спреи освежители воздуха. Дело в том, что в их состав входит такое вещество, как лимонен, а он, взаимодействуя в содержащимся в воздухе озоном, начинает мутировать и превращается в токсичный для нашего организма газ – формальдегид. Это негативное свойство лимонена было открыто еще несколько десятков лет назад, и оно довольно хорошо известно. Но раньше считалось, что та концентрация, которая содержится в освежителях воздуха, недостаточна, чтобы нанести заметный вред. Но последние исследования показывают, что все не так радужно.
И отсюда же мы переходим к нашему следующему пункту – это ароматизированные свечи. К обычным свечкам, в общем-то, претензий нет. Но проблемы начинаются, когда мы берем именно ароматизированную свечу. И все дело, опять же, в содержании лимонена и того, что она провоцирует образование формальдегида в нашем помещении. Есть даже определенное сравнение. Если мы возьмем одну простую ароматизированную свечку и зажжем ее в нашей комнате, то во вредности воздействия на наш организм это приравнивается к нахождению в оживленной пробке, когда мы вдыхаем все эти выхлопные газы.
Япония. Сотни лет это загадочное государство было отрезано от внешнего мира. Только в конце XIX века железный занавес был поднят, а в XX страна стала родиной экономического чуда.
Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Современная же Япония демонстрирует иные чудеса. Ее граждане живут дольше всех жителей планеты. В среднем — 82 года. Значительный вклад в это достижение вносит тропическая Окинава. Самый южный из японских островов — мировой рекордсмен по числу долгожителей.
Солнечная Окинава — не типичный японский регион. 450 лет эта территория была самостоятельным государством — королевством Рюкю с собственными законами, обычаями и языком. Территориальной единицей Японии остров стал только в 1872 году. Нынешняя Окинава — одна из самых маленьких префектур Страны восходящего солнца и единственное место в Японии, где никогда не идет снег.
Авторы программы вместе с российскими учеными отправляются в уникальную кругосветную экспедицию, чтобы изучить вопросы долголетия. Их цель – исследовать территории, где люди живут дольше обычного и составить свод правил столетнего человека.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Заходите в раздел «Верхняя одежда» на нашем сайте bit.ly/2V40bea и выбирайте плащ, как на Марине или любой другой, – это не принципиально, потому что каждый из них подойдет для образа в любом стиле.
Да, красивая фигура – это на 80% правильное питание, но без спорта по-настоящему красивой она не станет. Соосновательница 12Storeez Марина Голомаздина убеждена в этом, и в новом выпуске она вместе со своим тренером даст максимально подробную инструкцию, как добиться идеальной фигуры. Вы узнаете, как приобщиться к спорту, если вы от него абсолютно далеки; как заставить себя ходить в зал и с чего начать, если вы новичок в спорте; какие продукты исключила Марина из своего рациона; что есть, чтобы не выглядеть, как супчик или гарнир; как съесть «запрещенку», чтобы об этом не пришлось жалеть; почему так важно соблюдать режим и отказаться от сахара. Ну а «на сладкое» мы приготовили для вас подарок от тренера Марины: три лучших упражнения, которые можно делать прямо во время рабочего дня буквально за 5 минут. Смотрите видео и встречайте лето красивыми!
20 важных советов, которые помогут не болеть, не стареть и долго жить! Почему домашнее приготовление еды может быть полезнее, чем походы в спортзал? Как недосып влияет на пищевые предпочтения? Что лучше всего есть вечером? Сколько нужно пить воды? Какой продукт стоит всегда носить с собой? Когда вредное может быть полезным? Какие привычки диетологи рекомендуют перенять каждому, кто заботится о фигуре, самочувствии и долголетии?
Гречка как национальное достояние. Почему ее трудно достать в Европе, что в ней полезного и от каких болезней она лечит? А также — зеленая против обычной: в какой гречке больше витаминов? Не спешите выкидывать продукты, их можно реанимировать! Пять способов спасти то, что пропадает в вашем холодильнике. Манго — продукт, ради которого авторы проекта совершили кругосветку: Испания, Эквадор, Индонезия, Таиланд. Реально ли найти спелый фрукт в России и как помочь ему дозреть в домашних условиях? А также — вкусный и необычный рецепт блюда из суперфрукта.
Есть некоторые вещи, в которых сходятся наука и религия. Например, надо ли поститься? Ученые, которых больше интересовала не духовная, а физиологическая сторона дела, провели массу исследований и утверждают: правильное голодание способно вылечить и предотвратить многие болезни! В очередном выпуске цикла «Еда живая и мертвая» репортер с медицинским образованием Сергей Малозёмов выяснит, что в понимании современной науки «правильное голодание»? Почему в период продуктового изобилия находятся те, кто добровольно лишает себя еды? Как не есть правильно, и где черта между тем голоданием, которое помогает избавиться от болезней, и тем, из которого люди так и не успевают выйти? Создатели проекта расскажут, как голодать правильно, что происходит с организмом, в который не поступает пища, и правда ли, что после голода килограммы стремительно возвращаются вновь? Почему многие врачи до сих пор считают, что «лечебного голодания» не существует? Что случилось с девушкой, которая ничего не ела…